Je souhaite être rappelé gratuitement

Nos partenaires

Découvrez ici les différents partenaires de votre maraîcher et éleveur de l'EARL de l'Argonne ! Nous travaillons avec des producteurs qui ont le même raisonnement que nous.
Produire des produits de qualité
Respecter le consommateur
Et ce à une prix équitable pour tous !

 

Denis Brémont
51600 Courtisols
Producteur d'asperges

 

Gaec du Thabas :
55, Foucaucourt sur Thabas
Sa Farine bio de toutes sortes et huiles sert à faire le pain au Levain  à l'ancienne de Jean Marc

Pain Bio au Levain Naturel
Jean Marc Gobert

L'île logique, Cornay (08)

Apiculture Chambron et les Reines d'Argonne, Miels, propolis, gelée royale, pain d'épices, spécialités,  51330 Givry en Argonne

Jean Louis Pierre, 51330 Dommartin Dampierre http://champescargots.fr

 

Sabine Varoquier 
sera présente sur les marchés et les mardis à la ferme soit 50 jours/an
Fromages fermiers de vaches et produits locaux du terroir, c'est Sabine qui reprend le relais pour vendre les sablés de l'EARL Cotton Haller

EARL Cotton Haller 
51460 HERPONT
Biscuits sablés

Les Vergers de Cousancelles (Jus, Nectars, Purées de fruits, Champ' pour petits, et grands sans alcool) Bio  55 Cousances les Forges
Les Lentillons bio de Champagne, Macquart Benoit , 51 Les petites Loges
André Laurent (choucroutes et produits variés, Label Rouge) 10, Blignicourt
Ferme de la Vallée, (confitures) 55, Rarécourt
Ferme de la Fête, (pâtes au blé dur ancien, et divers produits de leur ferme bio) 55, Menil la Horgne
Les P'tisanes Bio (producteur d'aromatiques bio et transformation à la ferme) 55, Ménil la Horgne
Les  Nominettes (pâtes marnaises issues de leurs céréales à l'eau de source locale) 51, Condé sur Marne
Biscuiterie Artisanale Hurte Angélique 10, Chavanges
Quinoa d'Anjou, reconnu par le Collège Culinaire de France, Chefs étoilés , 38, Anjou
Les Bières de Valmy et d'Orgemont, Producteurs de céréales du secteur, en bio , 51, Sommepy Tahure
Les Bulles Ardennaises, (divers cidres artisanaux à l'ancienne) une partie est déjà convertie en bio, Famille Capitaine, producteurs, 08,  Lalobbe
Les Vergers de l'Arly, Producteurs Famille Léglantier, (Jus de fruits, Cidre), 51, Saudoy
La confiserie Géromoise, artisans, travaillent avec les producteurs proche de leur confiserie et en bio, 88, Vosges
L'astucier, Producteur et Artisan, Mme Appert, une partie est issue de leur ferme, le reste est majoritairement bio ou dans cet esprit si ils n'ont pas tous le label, 51, Somme Tourbe
Baty Joël, Producteur de Pleurotes, 51, Virginy
Les Argonautes, Guyot Alain, producteur de volailles plein air  sur 6 parcoursen extensif et transformation également de terrines.  Les terrines sont disponibles au magasin, 51, Sommepy Tahure
 
 

réservation possible : rendez vous dans l'espace commande de fruits et légumes, ou demande d'informations, et préciser vos besoins, on se charge de vous mettre en relations avec nos partenaires ou si dispo en magasin de prendre en compte votre demande pour retrait sur place ou sur les marchés et LivrArgonne...  !

Top