Je souhaite être rappelé gratuitement

Nos recettes

Salade de navets de printemps aux pommes
24/04/2019

Un délice, frais et léger mais avec du goût, à servir dès les premiers beaux jours de printemps.

Lire Plus

Un smoothie de betteraves au chèvre affiné de Villers en Argonne ...
12/03/2018

Original et de saison, voici une recette terroir, avec des bons produits

Lire Plus

Le céléri rave façon belle maman !!
30/01/2018

Une bien bonne recette très simple à réaliser ...

Lire Plus

Des beignets de légumes tempura
19/12/2017

Rien de plus simple : Mélanger : 200g de farine, ½ paquet de levure chimique, 6 pincées de sel, 60 cl d’eau gazeuse.

Lire Plus

Millefeuille de radis noir, chèvre frais de Villers en Argonne, pomme Granny
19/12/2017

1 radis noir, 1 pomme granny, 150g de chèvre frais, 2 cuillère à soupe de yaourt nature, 1 cuillère à café de curry, le jus d’un citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre
(facultatif : vous pouvez remplacer le curry et mettre une...

Lire Plus

Un apéro imprévu
19/12/2017

Qu’à cela ne tienne, j’ai la solution !!
2 carottes couper en bâtonnets
1 radis noir couper en bâtonnets
Plusieurs choix : pour les sauces :
Dans des ramequins au choix:
crème fraiche + 1 cuillère à soupe de moutarde
Crème fraiche + sel...

Lire Plus

Fondue de poireaux
19/12/2017

Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.
Lavez les 4 blancs de poireaux. Détaillez les finement sur une planche à découper.
Faites fondre 25g de beurre dans une cocotte, ajoutez-y les morceaux de poireaux et laissez mijoter 20 minutes à feu...

Lire Plus

Retrouvez prochainement nos recettes
27/11/2017

L'art de cuisiner viandes, légumes et fruits en toute saison.

Lire Plus

Top