Je souhaite être rappelé gratuitement

Un smoothie de betteraves au chèvre affiné de Villers en Argonne ...

12/03/2018

Pour cela, il nous faut :

1/2 buche de chèvre affinée de Villers en Argonne

600 g de betteraves cuites

10 cl de crème fraiche

50 cl d'eau

3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

20 framboises + quelques framboises pour la déco (moi j'en congèle à la belle saison, et je les ressort au besoin)

sel, poivre, (piment d'espelette, facultatif)

Préparation : très simple :

couper en morceaux les betteraves cuites, la buchette de chèvre, ajouter la crème fraiche, passer au blender

rajouter le vinaigre balsamique, et re - passer au blender pour bien mélanger

ajouter petit à petit de l'eau, jusqu'à consistance souhaitée et ajouter les framboises, assaisonner de sel et poivre et re "blender"

verser dans vos récipients, et décorer au dernier moment avec quelque framboises, une petite feuille de menthe pour la fraicheur ...

Servir frais,

Un pur régal !!!...



Retour à la liste des actualités
Top